Ciabatta
// Kräuterciabatta mit geschmorten Scheiben vom Champignon. Curry-Kräuter-Dip und Blattpetersilie.
// Helles Ciabatta mit Cherrystrauchtomate, Mozzarella und Basilikum.
// Gemüseciabatta mit Mandelkernpesto, Falafelbällchen und Thymian.
// Kräuterciabatta mit Bioland-Knochenschinken und eingelegter Gurke.
// Helles Ciabatta mit Feldsalat, Premium-Räucherlachs und Dill-Dip.
Weitere Vorschläge auf Anfrage.
Mehr Infos:
siehe Broschüre (PDF). Bitte klicken Sie hier.
Spieße
// Paprika, Zucchini, Möhre und Taifun-Räuchertofu mit schwarzem Pfeffer in Sonnenblumenkernöl
und Olivenöl scharf angebraten.
// In feine Streifen geschnittene Bioland-Kartoffeln, in bestem Sonnenblumenkernöl gebacken und mit
gemahlenem Salinensalz und Paprika fein gewürzt.
// Cannelloni mit frischem Gemüse der Saison, umhüllt mit hausgemachtem Basilikum-Nudelteig.
Mit Tomaten-Cashewkern-Pesto verfeinert. Und mit einer gekräuterten Olive veredelt.
Alle Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau. 100 % Bio!
Mehr Infos:
siehe Broschüre (PDF). Bitte klicken Sie
hier.