Das Hochzeitsbüfett, Spätfrühling
Suppe
// Spargelcreme-Hochzeitssuppe
Vorspeisen
// Frische Blattsalate mit Akazienhonig-Senf-Dressing
// In Sesamöl eingelegter weißer Spargel
// Geschmorter Rosenseitling und Champignon mit Oregano, Thymian und Olivenöl nativ extra
// Pastetenteigröllchen mit gebratenen Austernpilzen, Bärlauch und Parmesan
// Knusprig gebackenes Ciabatta mit Mandelkernpesto
// Pizzaecken mit Spinat, Schafskäse, Knoblauch und Gouda
Hauptgänge
// Saltimbocca vom Schweinefilet mit frischem Salbei und fein geräuchertem Schinken in Butter gebraten und im Ofen à la minute gebacken
// In Olivenöl geschmorte Ofenkartoffelscheiben
// Blumenkohl und Brokkoli in Sesamöl mariniert und mit würzigem Bockshornkleekäse überbacken
// Saftige Hähnchenbrustfilets im Lauchbett mit Rosmarin
// Frühlingsgemüse-Ratatouille mit Macadamianussöl
// Semmelknödelstangen in Gorgonzolasauce
Dips
// Curry-Knoblauch-Dip
// Paprika-Basilikum -Dip
Desserts
// Original italienisches Demeter-Vanilleeis der Spitzenklasse mit hausgemachter Erdbeersauce
// Mousse au chocolat mit geschmolzener Kuvertüre und frischer Sahne
Weiteres
// Käseplatte mit besten Hart- und Weichkäsen vom Bioland-Hof Flötotto aus dem Extertal
// Brotkorb mit handgefertigtem Brot und Brötchen von den Bäckermeistern der Bioland-Bäckerei Naturkraft aus Detmold
// Beste Bioland-Butter
Alle Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau. 100 % Bio!
Mehr Infos:
siehe Broschüre (PDF). Bitte klicken Sie hier.
Das vegetarische Büfett, Sommer
Suppe
// Gemüsecremesuppe mit Senföl
Vorspeisen
// Sommerliche Blattsalate mit Honig-Senf-Vinaigrette
// Tomate-Mozzarella-Basilikum mit bestem Olivenöl nativ extra und Aceto Balsamico
// Gurkensalat mit würzigem Ziegenkäse und frischem Dill
// Auberginensalat mit getrockneten Tomaten und Schnittlauch
// Gebackene Zucchiniröllchen mit westfälischem Parmesan und Knoblaucholive
// Knuspriges Ciabatta mit Mandelkernpesto
Hauptgänge
// Ofenkartoffelscheiben mit Sommergemüse-Ratatouille und Parmesan
// Im Mangoldblatt gebackener Brokkoli
// Hausgemachte Schupfnudeln in Gorgonzolasauce
// Pastetenteigröllchen mit Kräuterseitling, Schafskäse und Lauch
// Gebackene Basmatireisbällchen
Dips
// Paprika-Basilikum-Dip
// Thymian-Oliven-Dip
Desserts
// Handgeschöpfte Vanillequarkcreme
// Obstsalat mit frischer Minze
Weiteres
// Brotkorb mit handgefertigtem Brot undBrötchen von den Bäckermeistern der Bioland-Bäckerei Naturkraft aus Detmold
// Käseplatte mit besten Hart- und Weichkäsen vom Bioland-Hof Flötotto aus dem Extertal
// Beste Bioland-Butter
Alle Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau. 100 % Bio!
Mehr Infos:
siehe Broschuere (PDF). Bitte klicken Sie
hier.