Büfett

Büfett

Das Hochzeitsbüfett, Spätfrühling

Suppe
// Spargelcreme-Hochzeitssuppe

Vorspeisen
// Frische Blattsalate mit Akazienhonig-Senf-Dressing
// In Sesamöl eingelegter weißer Spargel
// Geschmorter Rosenseitling und Champignon mit Oregano, Thymian und Olivenöl nativ extra
// Pastetenteigröllchen mit gebratenen Austernpilzen, Bärlauch und Parmesan
// Knusprig gebackenes Ciabatta mit Mandelkernpesto
// Pizzaecken mit Spinat, Schafskäse, Knoblauch und Gouda 

Hauptgänge
// Saltimbocca vom Schweinefilet mit frischem Salbei und fein geräuchertem Schinken in Butter gebraten und im Ofen à la minute gebacken
// In Olivenöl geschmorte Ofenkartoffelscheiben
// Blumenkohl und Brokkoli in Sesamöl mariniert und mit würzigem Bockshornkleekäse überbacken
// Saftige Hähnchenbrustfilets im Lauchbett mit Rosmarin
// Frühlingsgemüse-Ratatouille mit Macadamianussöl
// Semmelknödelstangen in Gorgonzolasauce

Dips
// Curry-Knoblauch-Dip
// Paprika-Basilikum -Dip

Desserts
// Original italienisches Demeter-Vanilleeis der Spitzenklasse mit hausgemachter Erdbeersauce
// Mousse au chocolat mit geschmolzener Kuvertüre und frischer Sahne

Weiteres
// Käseplatte mit besten Hart- und Weichkäsen vom Bioland-Hof Flötotto aus dem Extertal
// Brotkorb mit handgefertigtem Brot und Brötchen von den Bäckermeistern der Bioland-Bäckerei Naturkraft aus Detmold
// Beste Bioland-Butter

Alle Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau. 100 % Bio!

Mehr Infos: siehe Broschüre (PDF). Bitte klicken Sie hier.


Das vegetarische BüfettSommer

Suppe
// Gemüsecremesuppe mit Senföl

Vorspeisen
// Sommerliche Blattsalate mit Honig-Senf-Vinaigrette
// Tomate-Mozzarella-Basilikum mit bestem Olivenöl nativ extra und Aceto Balsamico
// Gurkensalat mit würzigem Ziegenkäse und frischem Dill
// Auberginensalat mit getrockneten Tomaten und Schnittlauch
// Gebackene Zucchiniröllchen mit westfälischem Parmesan und Knoblaucholive
// Knuspriges Ciabatta mit Mandelkernpesto

Hauptgänge
// Ofenkartoffelscheiben mit Sommergemüse-Ratatouille und Parmesan
// Im Mangoldblatt gebackener Brokkoli 
// Hausgemachte Schupfnudeln in Gorgonzolasauce
// Pastetenteigröllchen mit Kräuterseitling, Schafskäse und Lauch
// Gebackene Basmatireisbällchen

Dips
// Paprika-Basilikum-Dip  
// Thymian-Oliven-Dip

Desserts
// Handgeschöpfte Vanillequarkcreme
// Obstsalat mit frischer Minze

Weiteres
// Brotkorb mit handgefertigtem Brot undBrötchen von den Bäckermeistern der Bioland-Bäckerei Naturkraft aus Detmold
// Käseplatte mit besten Hart- und Weichkäsen vom Bioland-Hof Flötotto aus dem Extertal 
// Beste Bioland-Butter

Alle Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau. 100 % Bio!

Mehr Infos: siehe Broschuere (PDF). Bitte klicken Sie hier.
Share by: